欢迎访问山东聊城聊之旅国际旅行社有限公司!

欢迎,请登录 传真:0635-8336665 24H电话:0635-8681234

旅游播报

首页 >> 公司资讯 >> 旅游播报

常见韩国签证所需资料

作者:Mr.LiuStu  来源:聊之旅旅行社  发布时间:2018-11-05

[导读] 山东聊城聊之旅国际旅行社有限公司

一般观光C-3-9 自保(单次)

一、通用材料:

1、白底照片(2寸1张,近期的)

2、护照原件及首页复印件(6个月以上有效期、不少于6页空白页正反面)

3、二代身份证信息表或身份证原件

4、签证发给申请表(除了第2项,剩下的全部详细认真填写)

二、其他材料:

在职人员

1、在职人员需提供在职证明(加盖公章)

2、在职人员提供所在单位营业执照副本复印件

3、在职人员提供社保卡复印件和近期连续六个月以上的社保流水(必须有山东省户口或者是省外人员有超过三个月的居住证)

4、在职人员提供近期连续半年或以上的工资流水

5、车本(小绿本)原件

6、旅行计划书

备注:4、5项至少2选1

个体法人(可以不提供社保,有当然最好,提高出签率)

1、营业执照副本复印件加盖公章

2、在职证明加盖公章

3、旅行计划书

4、近期6个月的银行流水

5、车本原件

备注45 项至少2选1

退休人员

1、退休证复印件(根据客人实际情况写情况说明)

2、近期连续6个月社保明细及社保卡正反面复印件

3、近期连续6个月的养老金或者工资流水

4、旅行计划书

在校人员(高中、中专、大专、初中、小学)

1、在校证明需要加盖学校公章

2、学信网的学籍证明(只限大专)

3、旅行计划书

一般观光(C-3-9 多次

一、通用材料:

1、白底照片(2寸1张,近期的)

2、护照原件及首页复印件(6个月以上有效期、不少于6页空白页正反面)

3、二代身份证信息表或身份证原件

4、签证发给申请表(除了第2项,剩下的全部详细认真填写)

二、其他材料

信用卡

1、信用卡原件及正反面复印件

2、信用卡近期连续6个月的账单流水

3、信用卡的电话查询密码

4、已婚须提供结婚证原件

5、C39单次所需材料

55周岁以上(农村户口)

1、附加经济能力材料(社保或者养老流水,退休证、存款证明(存入6个月以上)等等,提高出签率)

55周岁城市户口

1、附加经济能力材料(社保或者养老流水,退休证、存款证明(存入6个月以上)等等,提高出签率)

绑签

夫妻绑签

1、被绑定人多次往返签证复印件、护照首页复印件、身份证复印件

2、家属关系证明材料(都须提供原件及复印件)

a) 不同时期三张以上生活照片

b) 户口本、结婚证原件、出生医学证明(有未成年子女的情况下)

子女绑定父母 (申请人需要在19周岁以下)

1、被绑定人多次往返签证复印件、护照首页复印件、身份证复印件

2、家属关系证明材料(都须提供户口本原件及复印件)

a) 不同时期3张以上生活照片(照片上需要标签关系)

b) 户口本原件及复印件

父母绑定子女

1、被绑定人多次往返签证复印件、护照首页复印件、身份证复印件

2、家属关系证明材料(都须提供户口本原件及复印件)

a) 不同时期3张以上生活照片(照片上需要标签关系)

b) 户口本原件及复印件

备注 - 不能绑签

1、本科学历申请

2、17周岁以下,55周岁以上

3、C-3-8朝鲜族

4、免签记录多次(如2017年12月1号至2018年3月31期间免签入境的申请的多次往返不可以绑签)

5、友利银行

17周岁以下

1、有身份证者:

基本资料(未满17周岁需提供父母户口本复印件,父母不在一个户口本,需提供双方户口本、结婚证复印件或出生证明)

2、无身份证者

需要提供户口本原件(孩子所在户口本原件及父母双方户口本复印件、出生证明复印件)

本科学历

在校四年制本科学生

1、在校证明

2、学信网的学籍证明

毕业学生

1、毕业证和学位证复印件

2、学信网学籍证明

注:中国区域内的大学在校或毕业者需提交《教育部学籍在线验证报告》

* 参考www.chsi.com.cn

* 2-3年制的专科除外

2016年1月27号之前去过韩国的;

1, 签证页复印件加出入境纪录的复印件

2, 已婚者须提供结婚证原件

公务员/教师

1、公务员提供工作证

2、教师提供资格证

3、在职证明加盖公章

4、6个月的社保明细及社保卡正反面复印件

已婚者需提供结婚证原件

月薪5000,年收入6万

1、近期1年的纳税证明(平均每个月超过45元以上)

2、近期1年的工资流水

3、近期6个月的社保明细及社保卡正反面复印件

已婚者须提供结婚证原件

C-3-9自保回来签5年

1、签证页复印件加出入境进入的复印件

2、建议再次提供自保资料

3、已婚者须提供结婚证原件

OECD

1、访问过OECD国家的出入境事实证明材料原件及复印件(团体签证,船员就业签除外)

如下:22个OECD国家如下:

澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰

2、需要提供入境的机场名称

已婚者须提供结婚证原件

担保签

C-3-2:有效期3个月,停留期30天)

C-3-2:基本资料:

1、护照(6个月以上有效期, 空白签证页不可以少于6页正反面)

2、照片(2寸白底彩色照片1张,三个月内的)

3、签证发给申请表

4、身份证原件、户口本所有页复印

5、财产证明:房产证复印件,车本复印件,存款证明复印件(5万以上),银行流水原件(任选一种)

6、签证出签之后,收取客人6万押金。回国销签退回押金(客人持护照原件到我社销签,如客人发生滞留或者非法押金不退)

返签签证所需材料

1. 申请表只需填写第1.2.9.12项

2. 身份证护照复印件

3. 白底2寸照片1张

4。返签号信息(需确认签发日期)如超过90天,需要申请人提供肺结核验证报告。

备注:以上所有类型,通用材料必须递交。其他材料根据签发对象情况而定。