欢迎访问山东聊城聊之旅国际旅行社有限公司!

欢迎,请登录 传真:0635-8336665 24H电话:0635-8681234

旅游播报

首页 >> 公司资讯 >> 旅游播报

加拿大签证

作者:Mr.LiuStu  来源:聊之旅旅行社  发布时间:2018-07-13

 

加拿大签证:

加拿大(个人旅游签证)申请所需基本材料及标准

申请人可以向中国境内任何签证申请中心提出签证申请。所有的申请人可以在北京,上海,广州和重庆递交申请。

     个人资料表:完整详细、如实、清晰地填写;

(一)护照(原件):

  1、预计离开加拿大后3个月以上有效期,至少有三页供使用的签证空白页,无破损、缺页(破损、缺页会造成您不能出海关);
  2、客人必须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的客人务必提供旧护照(护照遗失的请出具公安局开具的遗失证明)
  照片4张:白底彩色近6个月内清晰、高像素照片,尺寸3.5*4.5cm,必须露出耳朵、眉毛;
(二)户口本(复印件):
  1、全家户口本所有页;
  2、如为集体户口,请提供集体户主首页及本人页;
  3、如配偶为军人,请提供军官证复印件;
  此项材料请清晰的竖版单页复印
  身份证:正反面清晰的竖版复印于一张A4纸上(必须是用身份证原件的复印件);
  婚姻证明:结婚证、离婚证或离婚协议的复印件(如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明);
(三)资产证明:
  1、资金证明:
  本人名下近六个月的银行卡的对账单的原件,要求:
  1)最好体现月工资收入
  2)余额最好不少于人民币五万元(或等额外币);
  3)如果余额不足,可以提供其他定期的存款存单、存折的复印件;
  4)存款金额需与个人实际收入相符合,不建议因申请签证临时存入大额的存款;
  2、固定资产证明或其他资产证明:
  1)本人或配偶名下的房产证复印件;
  2)车辆登记证的复印件;
  3)本人或配偶名下的理财产品等;

  3、如对账单余额或交易记录不够好,还可提供可以反映出申请人资金积累历史的证明:

      1)存折原件(活期存折最好是一年之前开户,有多笔资金往来);

  2)存单原件(定期存单最好是半年之前开户);
  3)有价证券原件(譬如国库券);
  4)股票交割单(需加盖证券公司公章);
  5)银行卡水单原件(需加盖银行公章);
  请注意:此类原件都要递交给使馆,如果怕丢失,可以开存款证明。
(四)工作证明:
  1、企业单位申请者:提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
  2、事业单位申请者:提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
  3、在职证明中文和英文各一份,要求:
  1)使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
  2)内容需包含签证申请人的名字、出生日期、目前的职务、月薪、入职时间,旅游起止日期、旅游目的国(加拿大),公司担保申请人按期回国并会保留申请人职位、旅行费用由其本人支付;
  3)落款:单位名称、地址、单位座机电话、营业执照注册号或组织机构代码证号(组织机构代码证号位于条形码上方)单位负责人的签字、签字人的职务。
  4、公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章
  名片2张:所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人;
(五)其他特殊客人的要求:
  A.退休人士:提供退休证复印件(如退休证正办理中,请提供其所在单位出具的退休证办理证明,需有其单位领导签名及公司盖章)。
  B.学生及儿童:
  1、公证书(均以孩子为主申请人):
  1)与父母双方同行:三方亲属关系证明公证及认证;

  2)与父或母一方同行:

      A、三方亲属关系证明公证及认证;

  B、不去的一方要出具同意书的公证及认证;
  3)与父母以外的非直系亲属同行:A、三方亲属关系证明公证及认证;
  B、父母双方出具的同意书的公证及认证;
  所有公证书必须是中英文且必须需要中国外事办的认证才有效。(云南省内客人,我社可提供代办认证服务)
  2、准假证明(由学校负责人开具的学生准假出国证明)要求:
  1)包含学校名称、学生姓名、出生日期、所在系、年级、班级,具体的旅游起止日期、费用及安全由父母负责,保证按时回国回校,学校放假时间;
  2)落款:系领导或校方领导的签字以及学校座机电话、传真;学校地址;并加盖学校公章;
  3、毕业生:
  1、学生证复印件;
  2、毕业证书复印件;(如毕业证正在办理中请提供学校开具的情况说明并加盖学校公章)
  3、准考证复印件。
  4、出生证明:孩子本人的出生医学证明复印件

  其他:

      1、探亲访友的,另需准备邀请函,外方护照首页和签证页(是孩子上学的还需提供孩子的学习证明)

      2、商务的,另需准备邀请函。

  声明:
  1、您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证,并且签证的有效期及停留期也一律由使馆批复,我公司无法给于准确期限。
  2、您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
  3、以上为常规资料,使馆在审查签证申请时,可能要求提供以上没有提及的材料做补充,请积极配合。