欢迎访问山东聊城聊之旅国际旅行社有限公司!

欢迎,请登录 传真:0635-8336665 24H电话:0635-8681234

旅游播报

首页 >> 公司资讯 >> 旅游播报

英国签证

作者:Mr.LiuStu  来源:聊之旅旅行社  发布时间:2018-07-06


英国(团队旅游)签证申请资料

请您注意所有的复印件都需要用A4规格的复印纸,请注意复印件的清晰度,且无需用钉书机钉上。
      以下为资料清单:
  1、有效护照(有效期在回团后6个月),如有旧护照,请一起提供;
  贴示:护照是非常重要的身份证明文件,不能污损、缺页,会造成您不能出关。
  2、近期证件照4张(白色背景,两寸),一定要是近期照片。英国使馆对照片要求非常严格,因此建议申请人准备资料期间去拍新的证件照,不要使用以前的;
  3、身份证正反面复印件;
  4、全家户口本整本复印(如果配偶不在同一本上,请将配偶的户口本整本复印;集体户口请提供户主首页及本人页;配偶为军官的请提供军官证复印件);
  5、存折或者银行卡的对账单(在银行打印并加盖银行公章)原件。(需要有最近半年的往来记录;最后一笔交易必须在出团的30天之内)
  6、本人所在单位的空白公文纸4张,在右下角盖上单位公章;
  7、本人所在单位的营业执照副本复印件,必须在复印件上加盖单位公章。空白公文纸、营业执照、单位公章三项的名称必须一致;
  8、房产证、行驶证复印件或者车辆登记证复印件(如有,请提供,将会增加您的过签率)
  9、结婚证复印件
   10、其它可提供的材料(名片等)(可选)
  (一)在职人员:需要提供上述1—10项所述材料;
  (二)退休人员:上述资料6、7项变更为提供:退休证复印件。
  (三)无业人员:上述资料6、7项变更为提供:居住地街道办、居委会、村委会开具的居住证明,证明申请人无业;
  A:有收入者(如出租房、村委会分红等)请额外提供租房合同复印件或居住地街道办、居委会、村委会开具的收入证明;
  B:无收入者(如家庭主妇等)提供配偶的银行对帐单、在职证明(注明为申请人付费)、单位营业执照(要求同上述资料5、6、7项),并做结婚证公证(中英文);
  (四)学生:上述资料除5、6、7i项,另外还需要提供:
  A:由在读学校提供的准假证明和学生证(准假模板我社提供或者含我社必要信息的相似模板)
  B:18岁以下申请人父母只要有一方不同行,必须提供不去方的委托公证(中英文)。
  未满18岁的ADS签证申请者需要注意:
  未满18岁的ADS申请者,如满足下列条件时可以不需要做出生公证。条件:与父母在同一户口本上,且父亲或母亲是户主,并提供有详细信息的出生医学证明复印件。