欢迎访问山东聊城聊之旅国际旅行社有限公司!

欢迎,请登录 传真:0635-8336665 24H电话:0635-8681234

旅游播报

首页 >> 公司资讯 >> 旅游播报

新西兰ADS旅游签证须知

作者:Mr.LiuStu  来源:聊之旅旅行社  发布时间:2018-07-11

 

新西兰ADS旅游签证须知 - 基本信息

签证类型

团签

需要面试

需机票订单







签证国家

新西兰

抽查面试

需酒店订单







办签所需时间

6-6天

需要预约

需要保险







销签所需时间

0-0天

需要销签

自备邀请



领区划分

北京领区:除上海,广州领区之外的其他省市;<br />上海领区:上海,浙江,江苏,福建


,江西,安徽,湖南,湖北,四川,重庆,河南.贵州,云南;<br />广州领区:广东,广西,海南


;<br />











注意事项








贴示

1.如在新西兰有直系亲属,请提供该亲属的护照首页,有效的新西兰签证页以及联系方式(家


庭住址,手机或固定电话;工作单位名称或学校名、地址,电话)



2.如果申请人之前递交过新西兰申请,不论申请结果如何,请如实填写(申请时间,类别,是


否被获准签证)






3.如申请者有拒签史,请提供申请者被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时


间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信



4.18周岁以下的儿童必须提供该儿童的出生公证书或出生证复印件。如有父母一方不同行,则


不同行方的父母必须提供委托公证书,身份证复印件及联系地址和电话。




特别提示

1.曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请


人本人写的说明,中英文均可





2.使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签


3.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高








其他说明











附件文档

澳洲&新西兰签证个人资料表





(新西兰)附件模板






新西兰免签国家






澳新签证担保英文(男)





澳新签证担保英文(女)





澳新签证担保英文—团队





澳新签证学校准假信模板(男)





澳新签证学校准假信模板(女)











新西兰ADS旅游签证须知 - 在职人员

材料名称材料具体说明


户口本1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

护照1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

身份证1.旧版身份证请用A4纸复印正面;2.新版身份证请用A4复印正反两面;

照片1..2寸白底彩色近照4张(6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

结婚证已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

资产证明1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件;2.存款证明需为银行标准格式,余额不低于5万/人,有正确的英文译文,不可手写;或者提供工资的流水对账单,余额不低于3万/人。


3.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月;


4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻;


6.银行存折、房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话


,请尽可能多的提供这方面材料)



在职证明

提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括:单位的联系地址,电话


及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职


位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律.如同单位的申请人,打在同一张加盖公章


的抬头纸上,每人一份;



个人资料表

后附,请完整并准确填写;



暂住证

提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件和复印件;



营业执照或组织机构

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记

代码证

录,并在复印件上加盖单位公章;


2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检


记录,并在复印件上加盖单位公章;


3.医疗单位提供医疗许可证复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;





新西兰ADS旅游签证须知 - 在校学生



材料名称

材料具体说明



护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);


2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);


3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原


件);



身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;


2.新版身份证请用A4复印正反两面;



照片

1..2寸白底彩色近照4张(6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;


2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;



个人资料表

后附,请完整并准确填写;



学生证或卡

提供学生证复印件;



学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文的证明原件;


2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的


签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;


3.后附样本供参考;



公证书

1.与父母双方同行,需提供:


A.提供未成年人亲属关系公证书,注明孩子和父母的关系,公证书要以孩子为主申请人。或者


彩色出生证明复印件,出生证明上所含有的信息必须是完整的。


2.与父或母一方同行,需提供:


A.提供未成年人亲属关系公证书。或者彩色出生证明复印件,出生证明上所含有的信息必须是


完整的。


B.不能同行的父亲或母亲开具委托公证书。


3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:


A.提供未成年人亲属关系公证书,再提供父亲/母亲/孩子及非直系亲属之间的亲属关系公证书


,公证书要以孩子为主申请人。或者彩色出生证明复印件,出生证明上所含有的信息必须是完


整的。


B.不能同行的父亲/母亲双方开具委托公证书。


4.对于单独成行者,使馆不予受理;



户口本

.全家户口本复印件(请用A4纸复印);


2.若夫妻、子女不在同一户口本,请一并提供夫妻双方、子女完整户口本复印件(包括首页


,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);


3.如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件;



资产证明

1.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(包括银行存款证明,存折等财产证明);


2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需


要提供三方亲属关系公证。(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营


业执照或组织机构代码证);






新西兰ADS旅游签证须知 - 无业人员





材料名称材料具体说明


户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);


2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主


页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);



护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);


2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);


3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原


件);



身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;


2.新版身份证请用A4复印正反两面;



照片

1.2寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;


2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;



结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);



资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件;


2.存款证明需为银行标准格式,余额不低于5万/人,有正确的英文译文,不可手写;或者提供


配偶的工资的流水对账单,余额不低于3万/人。


3.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月;


4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻;


5.提供与存款证明相对应的存单复印件;


6.银行存折、房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话


,请尽可能多的提供这方面材料);



个人资料表

后附,请完整并准确填写;



居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明;


要求:


1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章;


2.街道或物业负责人的签字和电话;


3.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬


头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费


用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;





新西兰ADS旅游签证须知 - 退休老人



材料名称

材料具体说明



户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);


2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主


页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);



护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);


2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);


3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原


件);



身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;


2.新版身份证请用A4复印正反两面;



照片

1..2寸白底彩色近照4张(6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;


2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;



结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);



资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件;


2.存款证明需为银行标准格式,余额不低于5万/人,有正确的英文译文,不可手写;或者提供


工资的流水对账单,余额不低于3万/人。


3.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月;


4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻;


5.提供与存款证明相对应的存单复印件;


6.银行存折、房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话


,请尽可能多的提供这方面材料)



个人资料表

后附,请完整并准确填写;



退休证

1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印);


2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签


字并加盖公章。


3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。(用A4纸复印);